mamari
食べてました‼️

はじめてのママリ
食べてましたよ!!

あ
食べてます✨
でも、温野菜の方がたくさんの量を食べられるし、体も冷えないのでこれからの季節はおすすめです💓

あづ
私は毎日食べてます🙋♀️

ぶどう
もちろん食べてもいいですが、私は病院で外食時には食べないで家でしっかり洗ったやつを食べてねと言われました😅

ママリ
食べてますよ😊でも温野菜の方が
よく食べます✨

タロリ
食べても大丈夫ですが体冷やすのでお気をつけて💝
mamari
食べてました‼️
はじめてのママリ
食べてましたよ!!
あ
食べてます✨
でも、温野菜の方がたくさんの量を食べられるし、体も冷えないのでこれからの季節はおすすめです💓
あづ
私は毎日食べてます🙋♀️
ぶどう
もちろん食べてもいいですが、私は病院で外食時には食べないで家でしっかり洗ったやつを食べてねと言われました😅
ママリ
食べてますよ😊でも温野菜の方が
よく食べます✨
タロリ
食べても大丈夫ですが体冷やすのでお気をつけて💝
「妊娠中」に関する質問
授乳中の飲食について、妊娠中から気を付けていたものは継続でしょうか…?? 妊娠中、食べるもの全てに不安を感じるので、生物や食品添加物、チーズ、卵等は気を付けていて、極力食べないようにしています。 出産してから…
2人目妊娠中です 1人目妊娠中に夫の知り合いの超ベテラン助産師さんに 「過去に1度妊婦さんが生野菜を食べてトキソプラズマに感染したことがあるから本当に気をつけてね」 と言われました 自宅では自分でめちゃくちゃしっ…
元々太っているからか妊娠中+10キロまでに抑えてと言われています。まだまだ初期なのに今後増えるのが怖すぎます、、今のところつわりで全然食べれないので1キロも増えずにいますがもうすぐ10w…後期になってからどれほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント