コメント

リセッシュ除菌EX
めっちゃきつくなりました笑

いちご
これからそういうところに転職します😅
平日買い物は行けなくなるので土日に行くしかないですよね😵
病院は仕事行く前に行けたりしませんかね?💦
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
お仲間ですね!頑張りましょう😭
短時間パートなので、パート終わり〜お迎えの時間になんとか用事済ませることにします💦- 10月29日
リセッシュ除菌EX
めっちゃきつくなりました笑
いちご
これからそういうところに転職します😅
平日買い物は行けなくなるので土日に行くしかないですよね😵
病院は仕事行く前に行けたりしませんかね?💦
ママリ
お仲間ですね!頑張りましょう😭
短時間パートなので、パート終わり〜お迎えの時間になんとか用事済ませることにします💦
「職場」に関する質問
余計なお世話なのは重々承知です。 職場の方で気になる方がいて、 シングルマザーで子ども1人の方がいます。 その方のお姉さんもシングルマザーで子ども1人です。 実家の援助と姉妹2人で協力して生活していたようなん…
幼稚園に入れてお仕事してる方に質問です。 うちの園も時間外保育、長期休みの保育があり、ほとんどの方が働いてますが、長期休みは預かりの枠が全然足りなくて、働いてる人優先で更に抽選です。 そのためみんな仕事を減…
人のパート先、他のママ友に話します? パートを始めたのですが、たまたま同じタイミングで裏のお家のママも一緒の職場でパートを始めました。 裏のママにはお子さんが3人いますが我が家とは幼稚園は別、小学校は一緒(…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー😱とりあえず保育園入園の為にも仕事早く見つけないといけないので頑張ります😂