サプリ・健康 ⚠️唇 内出血?写真あります⚠️唇がなんだかヒリヒリしていて、少し腫れて… ⚠️唇 内出血?写真あります⚠️ 唇がなんだかヒリヒリしていて、少し腫れています💦 内側に内出血?ができてました💦 口内炎もあります😣 なんでしょうか、、アレルギー?口唇炎? 病院行くなら何科でしょうか😭 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 病院 写真 内出血 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 口内炎とかよりも乾燥からひび割れたりした感じに見えます🤔💭 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 乾燥からですかね💦 秦羽さんなら様子見しますか? 10月29日 退会ユーザー 口内炎ならプツッと丸い白いのが出来てからなので乾燥かな?って思いました!!! 私なら様子見します!!! 口の中って唾液で割と早く治るので様子見します!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乾燥からですかね💦
秦羽さんなら様子見しますか?
退会ユーザー
口内炎ならプツッと丸い白いのが出来てからなので乾燥かな?って思いました!!!
私なら様子見します!!!
口の中って唾液で割と早く治るので様子見します!!