サプリ・健康 産後の生理についてです。2週間ほど前に、産後の生理が再開しました。量… 産後の生理についてです。 2週間ほど前に、産後の生理が再開しました。 量もとても多く、大変でした😖 そして昨日ならまた生理がきたのですが、おかしいですよね、、?量はとても少ないです。 産後の生理周期が乱れることは聞いたことがあるのですが、2週間後にまたくるなんてことはあるのでしょうか??💦 不正出血なのか。 こんな経験ある方おられますかー❓ 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 不正出血 産後 生理周期 どら☆ コメント かおるこ そんなこと一回ありました🤤 一年くらいは周期落ち着かなかったですよ🥲💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント