コメント

まめしば
全く同じです😊尿意がよくある割にチョロっとしか出ず💦因みにベビーは小さめの2600gしかありません👶

みー
私も同じ感じです😅
出しても出しても出るって感じです(๑•﹏•)
-
みー
ちょっとずつしか出ないと気持ち悪くて寝れなくて😅
- 10月28日

ゆあまま
後期は頻回にトイレでした😅
尿意の割に行っても少ししかでないし🤭
夜は特に頻回で寝ようと思っても胎動で膀胱圧迫されてました😩💨
-
みー
やっぱりみなさん同じなんですね!
寝ようとすると胎動も激しくなったりするのでトイレで寝たいくらいです🤣- 10月28日

退会ユーザー
そんなもんでしたよ!
もともと私あまりトイレに行かないタイプで、1日に3.4回しか行かないんですが妊娠後期は15回くらいは軽く行ってました😅💦
ほんとにちょろちょろしか出なくて、トイレ行った数分後にまた行きたくなるとかザラでした🤣
-
みー
私もあまり行かなかったのですが妊娠してから、特に最近は頻度が高すぎて困ります😮💨💦
- 10月28日

ママリ
一緒ですー!
もう1日に何回行ってるか分かりません💦一度に出きらないのか直ぐいきたくなりますし、胎動やくしゃみで尿漏れしそうになります🥲
-
みー
トイレ行ったばっかりなのに我慢してる時の膀胱の痛さが常にあります😂
お腹に力入れると尿漏れします😭- 10月28日

マロンママ🧁
私もそうでした〜😭
行ってもすぐトイレ行きたくなるし
まさかの尿漏れも妊娠中に初体験🤣
私は3000弱で産まれましたが
膀胱押されてるんですよねきっと💦
-
みー
尿漏れなのかおりものなのか分からず…多分尿漏れなんだろうけどと悲しくなりました🤣
やっぱり圧迫されてますよね😂- 10月29日
みー
夜中に起きるとしっかり出たりするのですが😅
私は既に2600です😮💨💦