子育て・グッズ 卵白で軽いアレルギー(お腹が真っ赤になる)が出てしまいました😱今病院で… 卵白で軽いアレルギー(お腹が真っ赤になる)が出てしまいました😱 今病院で血液検査したりしてて、結果が出るまで卵白はストップ💦 卵黄はひとつ丸々まで何も問題なく、お医者さんからも卵黄はあげて良いと言われたのですが、卵黄だけの離乳食レシピってありますか?🥲 卵白だめな子だと、白身と完全に分けられる、固茹での黄身しか使えないですよね?🥚 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 離乳食 病院 レシピ 真鞠(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント もちもち 完全に卵白除去となると、他には無さそうですね🤔 生の状態だと少しは入ってしまいますもんね。 10月28日 真鞠 回答ありがとうございます! やっぱそうですよね🥲ゆで卵の黄身入のお粥くらいですよね😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
回答ありがとうございます!
やっぱそうですよね🥲ゆで卵の黄身入のお粥くらいですよね😂