初めてのママリ🔰
4歳差ですが
とても楽です✨

ママリ
1人っ子でいいと思っていましたが、上の子に兄弟が欲しいと言われたのでとりあえず試したらできました!
4歳は楽ですよ✨
そこまで欲しくなかったのに久しぶりの赤ちゃんということもあり可愛すぎて、欲しいと言ってくれた上の子に感謝です💕

はじめてのママリ🔰
ほぼ5歳差の4学年差です!
2人目のお世話、楽ちんです!
上の子は日中いないし、なんせ2人目がめちゃくちゃ可愛いと思ってしまう。。。
オススメです!
初めてのママリ🔰
4歳差ですが
とても楽です✨
ママリ
1人っ子でいいと思っていましたが、上の子に兄弟が欲しいと言われたのでとりあえず試したらできました!
4歳は楽ですよ✨
そこまで欲しくなかったのに久しぶりの赤ちゃんということもあり可愛すぎて、欲しいと言ってくれた上の子に感謝です💕
はじめてのママリ🔰
ほぼ5歳差の4学年差です!
2人目のお世話、楽ちんです!
上の子は日中いないし、なんせ2人目がめちゃくちゃ可愛いと思ってしまう。。。
オススメです!
「ココロ・悩み」に関する質問
批判的なコメントはご遠慮ください。 周りの旦那さん、パパさんは良いなって、羨ましいって思ってしまいます。 来週卒園式、来月入学式で、旦那がスーツのズボンが破れてて買いに行かないとなのに、全く買いに行こうとし…
先日一歳になりました。 ママを好きじゃありません。 男性に少し人見知りをして、しがみついてくることもありますが女性にはほぼ人見知りしません。 おまけに私には後追いしませんが、 たまにしか会わないおばあちゃん(…
ワンオペ&両家の実家遠い方!ママ友はママの実家で敷地内同居です。家は別でも同じ庭で、窓開けて呼べばいつでも来てくれる距離な上にそのママ友は週3日×3時間パートです。 お昼すぎには家に帰ってきて保育園のお迎えは1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント