妊娠・出産 産後2週間はホルモンバランスの乱れで体調が悪くなることが多くなると… 産後2週間はホルモンバランスの乱れで体調が悪くなることが多くなると先生にお聞きしました。 私も不調続きで、問診の結果、産後の一時的なホルモンの乱れじゃないかな?ということで、漢方薬と、発作が出て我慢できなくなったら飲む頓服薬、眠剤を処方されました。 そんな感じの産後体調不良の経験者さん、その後改善していったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 産後 先生 服 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント