コメント

退会ユーザー
病院で測ると1回目高くなっちゃう人いますよね!2回目測って低ければいいかと思います🤔
水分取りすぎてもむくみやすいのでほどよさがいいようです!!
退会ユーザー
病院で測ると1回目高くなっちゃう人いますよね!2回目測って低ければいいかと思います🤔
水分取りすぎてもむくみやすいのでほどよさがいいようです!!
「産院」に関する質問
LDRで出産後の2時間は、夫や実母もいられるみたいですが、赤ちゃんは同室でしょうか?それとも別のお部屋に連れて行かれるのかな...? 病院によるかもしれませんが、分かる方教えていただきたいです。 ちなみに入院中は…
今はいはい使ってるのですがうんちが硬くて可哀想です😢 今日助産師さんが来てくれて体重測りましたがもう少し増えててもいいと言われてしまって、お腹も張ってるからうんちしっかり出してあげてくださいと言われました。 …
妊娠後期、赤ちゃんの体重について 心配で質問させてください。 産院では聞きそびれてしまいました。 30週で約1600g 32週で約2000g と少し大きめと言われてきましたが、 34週では3200gでした 今まで2週間で400gずつ増…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
水分も加減を考えないとなんですね🤔