コメント
はじめてのママリ🔰
子どもが小さい時頭を打って出血して脳外科にかかった時に先生がとりあえず泣いたら大丈夫!と言ってました。
病院に連れて行っても様子見になるだけみたいです。
嘔吐しない
目線があう
いつもより多く寝ない などいつもと違う様子がなければ大丈夫だ思います🤗
退会ユーザー
何度か起きてしまったならすぐに病院に連れて行った方がいいと思います!
私なら念のため、朝イチで小児科に行きます😭
ゲートをつけた方がいいと思います😖うちはメゾネットで階段がストレートなのでつけてます😖
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね・・・
不安で仕方ないので明日小児科連れていこうと思います
ゲートを何度も付けようか迷ったのですが賃貸だしネジで固定しないとダメかなと思いやめてしまいましたがおすすめのゲートはありますか?- 10月28日
-
退会ユーザー
子供ってなにするかわからないから本当に怖いですよね😭
うちはネジ止めしてないで、日本育児のアクリル板のやつ使ってます!階段から30センチ離さないとらしいのですがそんな余裕はないので自己責任でつけてます!結構ガシガシバシバシやられますが外れてませんよ〜!😉
いいお値段はしましたがロックもちゃんとしてるので、簡単に開かないので安心してます😉- 10月28日
はじめてのママリ🔰
泣いていたので大丈夫かな?と思いましたが不安で仕方ないです
夜中とか何度か起きて様子を見た方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2階から1階まで落ちちゃったんですね💦かなり上からだし、不安になりますね。
夜何度か様子を確認してあげてくださいね。明日起きてから歩く様子や手をグーパーできるか、アザがないか確認した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
その時わたしはトイレに行ってたんですが、ガタンゴトンって音がしたと思ったらガタゴトガタゴトドンだったのでカーブの所で1度止まったのかなと…考えただけでも胸が痛いです
明日朝一、確認してみます
はじめてのママリ🔰
階段怖いですよね💦
うちはベビーゲートで階段封鎖しちゃってます。
怪我してないことを願ってます🙏