妊活 生理前のお腹の痛みと少量の血が出た後、血は出なくなりました。生理予定日前後で着床出血でしょうか? 生理前のようなお腹の痛みがあり、お昼にトイレにいったときおりものシートに少量の血がついていました。 ですが、そのあと何度かトイレに行ってますが、血は出なくなりました。 アプリではちょうど生理予定日前後ですが、これって着床出血でしょうか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り アプリ 着床出血 生理予定日 おりものシート 生理前 トイレ 🫑(妊娠9週目, 1歳3ヶ月) コメント こころ 高温期13日目ですかね?🤔 着床出血は、陽性が出てからあれは着床出血だったのか ってわかるくらいじゃないですかねー🤔💦 明日からも高温キープで出血なければ、着床出血かな?と思います😄 10月28日 🫑 そうなんですね! 検査薬を使うのはあと1週間は待ったほうがいいですよね? 10月28日 🫑 まだ出血はないですが、かなり体温下がったのと生理痛のような痛みがあるので、違ったかもです💦 またがんばりたいと思います😭 ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
そうなんですね!
検査薬を使うのはあと1週間は待ったほうがいいですよね?
🫑
まだ出血はないですが、かなり体温下がったのと生理痛のような痛みがあるので、違ったかもです💦
またがんばりたいと思います😭
ありがとうございます!