お仕事 3歳差のお子さんいらっしゃる方で、上の子を幼稚園、下の子を保育園にい… 3歳差のお子さんいらっしゃる方で、上の子を幼稚園、下の子を保育園にいれてパート勤務されてる方いますか? 私が4月からそうしようと思ってるのですが、想像しただけで大変そうだな…と。 でも私のこだわりで幼稚園にいれたくてそうします。 やるしかないのですが、実際どんな生活送ってるのか、またどんなお仕事されてるのか教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 5 保育園 幼稚園 生活 3歳 パート 上の子 さとみ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント