ママリ
喘息の発作でました。
おそらく副反応とは言えないのかもしれませんが、接種後の39〜40度の熱が2日半ほど続いてその熱が下がり始めた時に発作でました💦
一晩寝れないまま苦しんで何とか耐えて、次の日が運悪く日曜日だったので総合病院の救急外来でお世話になりました💦
ママリ
喘息の発作でました。
おそらく副反応とは言えないのかもしれませんが、接種後の39〜40度の熱が2日半ほど続いてその熱が下がり始めた時に発作でました💦
一晩寝れないまま苦しんで何とか耐えて、次の日が運悪く日曜日だったので総合病院の救急外来でお世話になりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から同じ部署に配属になった同期が独身33歳、私は30歳です。 同期の見た目は、カッコよくはなく、真面目で少しどちらかと言うとナヨナヨしてそうな雰囲気 一応トゲはなく優しいと言った感じです この同期は悪い人では…
28年間ゴキブリ見た事なかったんですが、今日初めて外でゴキブリに遭遇して なんも怖くないジャーン大袈裟~😌 と思ってたら急に飛んでこっちに向かってきて泣きました なんでこっちに飛んできた?😭😭😭ごめんなさい😭😭
妊娠19週目です!! 旦那についてなんですが、以前旦那が高校の時の同級生と 飲み会をしました。(男3女2)です。 その後もその中の女の人と連絡をしばらく取ってて 私の妊活の話しや自分の精子検査の結果を見せたりと …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント