子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子がうつ伏せで吐き戻しをし、吐いたものが黄色かった。初めての経験で心配。同じ経験の方いますか? 生後6ヶ月の男の子を育ててます! うつ伏せした時に吐き戻しをしたのですが、吐いたものが黄色でした。 今までは白っぽいヨーグルト?みたいなもので、黄色のものが出たのは初めてです😣 同じような方はいらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 生後6ヶ月 男の子 ヨーグルト 吐き戻し うつ伏せ れな(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヨーグルトっぽいのは一度 胃の中に入ったミルクだとは思うですが シャバシャバとかの場合胆汁で緊急性があるので気をつけてくださいね💦 10月28日 れな コメントありがとうございます😭 黄色のドロっと?したようなものでした。。 特に凄く機嫌が悪いわけでもなく、あやすと笑ったり、おもちゃで遊んだりしてます。 10月28日 はじめてのママリ🔰 なら、ミルクだと思うので大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 急に出るとびっくりですよね! 元気ならよかったです💕 10月28日 れな 凄く丁寧に教えてくださりありがとうございます😭 初めてで凄くびっくりしました😣 本当にありがとうございました😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
コメントありがとうございます😭
黄色のドロっと?したようなものでした。。
特に凄く機嫌が悪いわけでもなく、あやすと笑ったり、おもちゃで遊んだりしてます。
はじめてのママリ🔰
なら、ミルクだと思うので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
急に出るとびっくりですよね!
元気ならよかったです💕
れな
凄く丁寧に教えてくださりありがとうございます😭
初めてで凄くびっくりしました😣
本当にありがとうございました😭