コメント
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトっぽいのは一度
胃の中に入ったミルクだとは思うですが
シャバシャバとかの場合胆汁で緊急性があるので気をつけてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトっぽいのは一度
胃の中に入ったミルクだとは思うですが
シャバシャバとかの場合胆汁で緊急性があるので気をつけてくださいね💦
「うつ伏せ」に関する質問
5ヶ月半、急に夜寝なくなりました。 寝返りを覚え、夜中2時ごろに覚醒。寝返り→仰向けに戻すの繰り返しです。また、うつ伏せになると叫びます。同じ経験をされてるママさん、いらっしゃいませんか?体験談等是非聞きたい…
旦那のあやし方が雑というかヒヤッとします… 生後45日目ベビーです。 旦那は19時、20時くらいに仕事から帰ってきます。 育休は取らずです。 うちのベビは21時頃〜24時くらいまでグズグズタイムで何をしても泣いていま…
3歳になったばかりの子が一時間うつ伏せで寝ていて、鼻が枕についていて塞がったか心配になりました。がっつり顔までうつ伏せみたいにはならずに、少しは横に向いていました。 鼻を確認する前に仰向けにしたので、不安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れな
コメントありがとうございます😭
黄色のドロっと?したようなものでした。。
特に凄く機嫌が悪いわけでもなく、あやすと笑ったり、おもちゃで遊んだりしてます。
れな
凄く丁寧に教えてくださりありがとうございます😭
初めてで凄くびっくりしました😣
本当にありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
なら、ミルクだと思うので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
急に出るとびっくりですよね!
元気ならよかったです💕