コメント
yun♡mama
ミルク全く飲まないのですか?
あやかりんりん
満腹だと飲まなかったり拒否したりするって聞きますが、どれくらい飲まないんですか❓>_<泣き止まないのはすごく心配ですね(._.)抱っこ紐とかで散歩とかしても泣き止みませんか❓>_<
-
なおみ★
ありがとうございますp(^^)qミルク200ミリ飲んでたのが…70ミリとか(*_*)
- 10月10日
ぷーのちぃ
うちも最近飲む量減りました>_<
温め直して根気よくあげてますが、毎回120くらいです。
前みたいにごくごく一気飲みすることがナイです^_^;
何故でしょうねー…でも70とかだと少し心配になりますね。
なおみ★
ありがとうございますp(^^)q心配です(>_<)泣きやまないしで…不安です(T_T)
mugi
離乳食始めましたか?
私の行ってる小児科のおじいちゃん先生に予防接種の時にミルクの飲みに変わりないか聞かれました。うちは完母なのですがこの時期よくあることなようです!
うちの先生は大分おじいちゃんなので意見が少し昔っぽいのですが、赤ちゃん煎餅をお味噌汁の上澄みでしめらせて少しだけ食べさせてやると甘いミルクを飲みたくなるから、ミルクの飲みが悪くなったらやってみなさいと言われました。
この時期乗り越えれば1、2週間くらいなもんらしいです!
うちは変わりなく飲んでくれてるのでやってみてはないですがそんな意見もあるそうです!
-
なおみ★
ありがとうございますp(^^)qそうなんですね!安心しましたー(^-^)嬉しいです\(^-^)/
- 10月11日
なおみ★
ありがとうございますp(^^)q全くとゆうか…かなり減りました(>_<)