子育て・グッズ 娘の肌の赤い水ぶくれは虫刺されでしょうか?自転車にいたカメムシは噛みませんか?体操中にやぶ蚊に刺された可能性がありますか? いつもお世話になっております✨ お風呂上がりに娘の二の腕裏に写真のように赤い水ぶくれぽい、蚊に刺された後のような物が出来ていました😢これは虫刺されでしょうか?? 今日、自転車の乗せてる時に大きなカメムシが子供乗せ部分にいましたがカメムシって噛みますか?😭 体操の時は半袖なので、その時にやぶ蚊に刺されたのでしょうか😢? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り お風呂 自転車 写真 体操 ままり(7歳) コメント ぶっつん 蕁麻疹ではないですか?? 10月28日 ままり コメントありがとうございます✨ 蕁麻疹ですか! 確かに虫刺されの後はないかも、、蕁麻疹って全身に出るだけじゃないんですね😭 10月28日 ぶっつん 私も10年に一回くらい出ますが、こんな感じなんです。 出来ることは、痒かったら冷やして、くらいですかね。 早く引けばいいですね。 10月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
蕁麻疹ですか!
確かに虫刺されの後はないかも、、蕁麻疹って全身に出るだけじゃないんですね😭
ぶっつん
私も10年に一回くらい出ますが、こんな感じなんです。
出来ることは、痒かったら冷やして、くらいですかね。
早く引けばいいですね。