コメント

退会ユーザー
物ならちょっといい所のハンカチやスーツ着る方ならネクタイ、ネクタイピンとかどうでしょうか?😆✨
お酒を飲む方でどのお酒の種類が好きなのか(例えばウイスキーとか)知っていればそう言う物もいいかもしれません!!
退会ユーザー
物ならちょっといい所のハンカチやスーツ着る方ならネクタイ、ネクタイピンとかどうでしょうか?😆✨
お酒を飲む方でどのお酒の種類が好きなのか(例えばウイスキーとか)知っていればそう言う物もいいかもしれません!!
「上司」に関する質問
妊娠10週目です。 つわりが酷く、病院から悪阻だと言われ診断書をいただいたので職場に提出し、病気休暇を取りたい旨伝えました。 すると、休んでもいいけど、病気休暇取れるかはあなたが決めることじゃないからまた連絡…
急遽明日パート…お休みいただきたくて… その事をどう伝えるのがベストですか?? いつも すみません。明日急遽お休みいただきたいです。 で 相手がいいよと言うので…必ず ありがとうございます。で 大丈夫でしょうか…
育休延長の連絡したくないなー 妊娠中からどーせ戻ってこないだろて上司からは思われてるし、連絡したところではいはい、で終わるんだよな😩 おまけに所属の課の上司が退職しまくって、誰に報告したら良いんだか笑笑🙆
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネクタイもいいですね😳
なんかハンカチあげようと思って調べたらハンカチは別れ?を意味するから贈り物に良くないとか書かれていてもう何がいいのか迷ってしまって😭
お酒もいいですね🥺