コメント

退会ユーザー
物ならちょっといい所のハンカチやスーツ着る方ならネクタイ、ネクタイピンとかどうでしょうか?😆✨
お酒を飲む方でどのお酒の種類が好きなのか(例えばウイスキーとか)知っていればそう言う物もいいかもしれません!!
退会ユーザー
物ならちょっといい所のハンカチやスーツ着る方ならネクタイ、ネクタイピンとかどうでしょうか?😆✨
お酒を飲む方でどのお酒の種類が好きなのか(例えばウイスキーとか)知っていればそう言う物もいいかもしれません!!
「上司」に関する質問
職場の3個上の男性から仕事終わってからもLINEが来たり、何かと意味深な発言をされ精神的にきてます。 正直言ってキモイです。 こちらは会社の上司としてしか思ってません。 プライベートの話もしたくありませんが、ガツ…
会社の有志の方から出産祝いを頂きました。 お返しをしたいのですが、何がいいでしょうか? 私の部署は人数が多くて40人くらいいます。 8万円くらいいただいてしまったので、一人2000円くらい出してくれたのだと思います…
傷病手当と有給どちらを使った方がいいと思いますか? 来月入院手術し、術後は一ヶ月休みその後は経過を見て休み、時短、フル復帰を決める予定です。 この件で2人の上司からアドバイスをもらいました。 上司1 『傷病手当…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネクタイもいいですね😳
なんかハンカチあげようと思って調べたらハンカチは別れ?を意味するから贈り物に良くないとか書かれていてもう何がいいのか迷ってしまって😭
お酒もいいですね🥺