コメント
退会ユーザー
物ならちょっといい所のハンカチやスーツ着る方ならネクタイ、ネクタイピンとかどうでしょうか?😆✨
お酒を飲む方でどのお酒の種類が好きなのか(例えばウイスキーとか)知っていればそう言う物もいいかもしれません!!
退会ユーザー
物ならちょっといい所のハンカチやスーツ着る方ならネクタイ、ネクタイピンとかどうでしょうか?😆✨
お酒を飲む方でどのお酒の種類が好きなのか(例えばウイスキーとか)知っていればそう言う物もいいかもしれません!!
「上司」に関する質問
旦那の会社の上司から譲って欲しいと言われたから 下の子の幼稚園の制服や体操服、スモック、リュック、などなど一式譲ったら、お返しがシャトレーゼのシュークリーム4個… 幼稚園の指定の物だからそれなりに高くて合計2…
仕事での立ち振る舞い?姿勢?についてです、 私間違ってたのかなぁとモヤモヤ🥲 事務職で毎日パソコンを使うのですが、 自分のデスクにパソコンがなく、 パソコンエリアまで行かないといけません。 専務が、書類を急ぎ…
最近同僚と2人で食堂で昼ごはん食べてます お互いに1人で食べてて、それからエレベーターで偶然に一緒になって一緒に食べるようになりました 前に上司から聞いてたのはAさんと食べてて、Aさんとずっと一緒にいてお昼まで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネクタイもいいですね😳
なんかハンカチあげようと思って調べたらハンカチは別れ?を意味するから贈り物に良くないとか書かれていてもう何がいいのか迷ってしまって😭
お酒もいいですね🥺