妊娠・出産 排卵検査薬で初めて陽性が出たのが26日ですが排卵日はいつになるんでしょうか?初めて出た翌日の27日ですか? 排卵検査薬で 初めて陽性が出たのが26日ですが 排卵日はいつになるんでしょうか? 初めて出た翌日の27日ですか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 y(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 強陽性なので、26から27の間に排卵だと思います😊 28には排卵済みって感じだと思います。 陽性出てからは、朝と夜 検査するとわかりやすいですよー!👌 10月28日 y コメント ありがとうございます😊 先程20時半頃に検査したら ガッツリ陰性でした! 今朝陽性で先程陰性で、排卵後の今だと妊娠しやすい時期は終わりになりますかね?😰 10月28日 ママリ 標準線と同じレベルの濃さの時が、強陽性で排卵中って感じなので タイミング的には 25、26の夜が一番ベストです! (多分25の夜か、26の朝に排卵してるので💦) もう排卵済みだと思うので、ベストタイミングではないですがまだそんなに日にちも経ってないので可能性はあると思います!!!😊 10月28日 y お恥ずかしいですが… 26日の朝5時とお昼の15時 27日の夜22時と タイミングとりました。 前回リセットしてしまって結構落ち込んだので、これで大丈夫かな。これでよかったのかな。と心配しすぎてます😰 10月28日 ママリ 26日の早い時間に取れてるなら、めちゃくちゃベストだと思います😊👌 タイミングはバッチリです! あとは旦那様のパワーを信じて、頑張りましょう🤣✨ 基礎体温測ってましたら、 次回から朝一と夜 検査すると特定しやすいので オススメです! タイミングさえしっかり取れれば、あとは運任せな所あるので💦 応援してます!!!! ゆっくり頑張りましょう😊 10月28日 y なんて心強くて 優しいお言葉🥺🧡 基礎体温が今回は測れてなくて…こんなこと言っちゃダメですが、またダメだったときはちゃんと測るようにします! 相談に乗ってくださり、ありがとうございました😊✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメント
ありがとうございます😊
先程20時半頃に検査したら
ガッツリ陰性でした!
今朝陽性で先程陰性で、排卵後の今だと妊娠しやすい時期は終わりになりますかね?😰
ママリ
標準線と同じレベルの濃さの時が、強陽性で排卵中って感じなので
タイミング的には
25、26の夜が一番ベストです!
(多分25の夜か、26の朝に排卵してるので💦)
もう排卵済みだと思うので、ベストタイミングではないですがまだそんなに日にちも経ってないので可能性はあると思います!!!😊
y
お恥ずかしいですが…
26日の朝5時とお昼の15時
27日の夜22時と
タイミングとりました。
前回リセットしてしまって結構落ち込んだので、これで大丈夫かな。これでよかったのかな。と心配しすぎてます😰
ママリ
26日の早い時間に取れてるなら、めちゃくちゃベストだと思います😊👌
タイミングはバッチリです!
あとは旦那様のパワーを信じて、頑張りましょう🤣✨
基礎体温測ってましたら、
次回から朝一と夜
検査すると特定しやすいので
オススメです!
タイミングさえしっかり取れれば、あとは運任せな所あるので💦
応援してます!!!!
ゆっくり頑張りましょう😊
y
なんて心強くて
優しいお言葉🥺🧡
基礎体温が今回は測れてなくて…こんなこと言っちゃダメですが、またダメだったときはちゃんと測るようにします!
相談に乗ってくださり、ありがとうございました😊✨