妊娠・出産 ずっと男の子といわれ、🐘もはっきりうつっていたのに女の子に変わった方… ずっと男の子といわれ、🐘もはっきりうつっていたのに女の子に変わった方いますか? もしあればその時のエコーみたいです! 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 8 女の子 男の子 エコー うつ ぷり(5歳0ヶ月) コメント くろまる エコーはありませんが、私の姉は生まれる直前まで男の子と言われてたのに、女の子が産まれました🤣 エコーは全て2Dでした。3Dだと間違えなそうですけどね💡 10月29日 ぷり そうなんですか!はっきり🐘らしきの映ってたんですかね? 10月29日 くろまる 🐘らしきものは見えたそうなのですが、何と間違えたのか未だに不思議です😲 10月29日 ぷり そういう不思議なことがあるんですね🥺🥺 10月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですか!はっきり🐘らしきの映ってたんですかね?
くろまる
🐘らしきものは見えたそうなのですが、何と間違えたのか未だに不思議です😲
ぷり
そういう不思議なことがあるんですね🥺🥺