家族・旦那 旦那が急に外食を決めることにイライラしています。事前に確認してほしいと思っています。 ご飯いるって言ってたのに、急に食べてくる。だけの事後報告の連絡イライラするー。こっちは出掛けるのにも事前に旦那の予定確認して自分が居なくても大丈夫なように段取りしてやっと出られるのに何なんだろうって思う🙄仕事の付き合いあるのもわかるかは外でご飯食べてきても飲みに行っても全然いいけど、せめて行ってきていい?ってゆう聞き方して欲しいーー。 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 旦那 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント まま ほんとそれ思います。男って急すぎますよね。こっちが用事あって言ってもあー予定入ったとか😭 10月28日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭 夕飯いると言っていたのに18時頃食べて帰るわ。のLINEにイライラしてしまいました😂子供と自分だけならもっと手抜きしたのにってゆう😅 10月28日 まま そうなるんですよね。家事を以下に楽にしたいかって思ってても、返信が遅いとイライラします 10月28日 はじめてのママリ🔰 その通りです😤旦那が夕飯食べる前提で動いた時間、労力要らなかったじゃん…ってなります。 10月29日 まま こないだ食べるか食べないかLINEしてるのにわからんって来ました。笑 10月29日 はじめてのママリ🔰 すみません笑いました!笑 わからんのが1番困りますね😂笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
夕飯いると言っていたのに18時頃食べて帰るわ。のLINEにイライラしてしまいました😂子供と自分だけならもっと手抜きしたのにってゆう😅
まま
そうなるんですよね。家事を以下に楽にしたいかって思ってても、返信が遅いとイライラします
はじめてのママリ🔰
その通りです😤旦那が夕飯食べる前提で動いた時間、労力要らなかったじゃん…ってなります。
まま
こないだ食べるか食べないかLINEしてるのにわからんって来ました。笑
はじめてのママリ🔰
すみません笑いました!笑
わからんのが1番困りますね😂笑