※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が急に外食を決めることにイライラしています。事前に確認してほしいと思っています。

ご飯いるって言ってたのに、急に食べてくる。だけの事後報告の連絡イライラするー。こっちは出掛けるのにも事前に旦那の予定確認して自分が居なくても大丈夫なように段取りしてやっと出られるのに何なんだろうって思う🙄仕事の付き合いあるのもわかるかは外でご飯食べてきても飲みに行っても全然いいけど、せめて行ってきていい?ってゆう聞き方して欲しいーー。

コメント

まま

ほんとそれ思います。男って急すぎますよね。こっちが用事あって言ってもあー予定入ったとか😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    夕飯いると言っていたのに18時頃食べて帰るわ。のLINEにイライラしてしまいました😂子供と自分だけならもっと手抜きしたのにってゆう😅

• 10月28日
  • まま

まま

そうなるんですよね。家事を以下に楽にしたいかって思ってても、返信が遅いとイライラします

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りです😤旦那が夕飯食べる前提で動いた時間、労力要らなかったじゃん…ってなります。

• 10月29日
  • まま

まま

こないだ食べるか食べないかLINEしてるのにわからんって来ました。笑

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません笑いました!笑
    わからんのが1番困りますね😂笑

• 10月29日