コメント
退会ユーザー
私、初期からそんな感じです😂細菌性膣炎だったらしく、膣錠いれて治療して完治しましたが色はそのまんまです🙄1週間後に痒みが出たのでカンジタの検査もしましたが、カンジタでもなかったです✊
先生曰く「妊娠していると、生理がこないから悪い菌(検査では異常ない)が増えるからね。オリモノの色が変わるんだね」と言われました✊妊娠中なら良くあることみたいです😂
退会ユーザー
私、初期からそんな感じです😂細菌性膣炎だったらしく、膣錠いれて治療して完治しましたが色はそのまんまです🙄1週間後に痒みが出たのでカンジタの検査もしましたが、カンジタでもなかったです✊
先生曰く「妊娠していると、生理がこないから悪い菌(検査では異常ない)が増えるからね。オリモノの色が変わるんだね」と言われました✊妊娠中なら良くあることみたいです😂
「妊娠中期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa
こんばんは♪
コメントありがとうございます😊
えぇー!!そうなんですね🧐主様のコメントでなんか、安心しました🥺…
一応来週検診で相談してみようとは思ってましたが、何で黄色いんだろうってずっと思ってました😱確かに生理来ないから菌も中々排出できないんですもんね!🧐🔆なるほどという感じです♪
ご親切に教えてくださりありがとうございました😊💞