乾太くんお使いの方に質問です!干すのが面倒になってきました、やっぱり…
乾太くんお使いの方に質問です!
干すのが面倒になってきました、やっぱり便利ですか?
戸建てで、購入を迷ってるのですが、イメージがわかなくて、良かったら教えてください😊
洗濯機で洗い、おしゃれ着など以外そのまま入れればいいのか?
時間帯は何時ごろ使ってますか?夕方洗濯機回して終わったら夜に乾燥機とかですか?
どこで購入するのか?ネット、店、ガス会社?
何キロを使ってますか?
購入から設置の流れ
トータルの費用
注意点(事前に確認したほうが良いことなど)
無知で、すみません😂💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
便利しかありません😂
洗濯してニットとか以外はそのまま入れて乾燥です☺️!
うちは朝一洗濯まわして乾燥するので午前中には洗濯物おわります☺️
うちはガス会社で購入、設置してもらいました!
八キロ使ってます!シーツとかもできるので、大きくて損はないかなと☺️
注意点はガスにするとなると、都市ガスなのかプロパンなのか?とかですかね?ガス代がどれくらいになるかを事前に聞いてみたらいいと思います☺️
あと脱衣所が広くとれるなら、洗濯機のうえに設置ではなく、洗濯機と横並びにしたかったです!踏み台のらないと届かないとかの点で💦乾太くんのサイトに設置例とか写真のってるのでどんな感じで設置したいかも見ておくといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
シーツとか出来るの便利ですね‼️😆ますます欲しくなります〜✨
うちも設置するならガス栓がついてる洗濯機の上になると思います。身長が低いので必ず踏み台は必要そうです…なるほど、考えてませんでした❣️