雑談・つぶやき 職場で美味しいハーブティー貰って、長男が友達ん家からパンまで貰って… 職場で美味しいハーブティー貰って、長男が友達ん家からパンまで貰って帰って今日はいただき物ばかりでありがたいな😭✨✨ 晩ご飯前のチョコパンうま〜😂😂❤️笑 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 友達 ハーブティー パン 職場 ご飯 男 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お疲れ様😊 ハーブティー😳 美味しいの⁉️😳 10月28日 幸せになるために努力 おつかれさま😆 なんかねーキャラメル&ソルト味をもらったんだけど初めての味だったよ😁🤣笑♫ 大人味かな😁👍笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
おつかれさま😆
なんかねーキャラメル&ソルト味をもらったんだけど初めての味だったよ😁🤣笑♫
大人味かな😁👍笑