妊娠・出産 妊娠後期になり体が重くなってきたり、あちこち痛くなってきました😣子供… 妊娠後期になり体が重くなってきたり、あちこち痛くなってきました😣子供達と遊んであげたいけど、お腹が張りやすくてそんな気力がないです😞 11月中旬から産休に入りますが、正直もう産休に入りたいです。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 妊娠後期 産休 体 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 5児母ちゃん お疲れ様です😭 早められるなら会社へ相談できないんですか? あたしは産休中ですが、それでも子供相手、送迎、家事で産休だけどヘトヘトです😵😵 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント