妊活 海外製排卵検査薬の情報を教えてください。メーカー名、購入先、到着までの時間を知りたいです。 海外製の排卵検査薬使ってる方☺ ・メーカー名 ・どこで買ってるか(サイト名など) ・どのくらいで届くか 教えていただけると助かります! よろしくお願いします😊 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 排卵検査薬 海 サイト はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント KT DAVID、ベビりんご、海外から発送されてますが、1週間かからないで届きます💡 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😆 海外製なのに早く届くのはありがたいですね! ちなみに前にドゥーテスト使ってたんですが、DAVIDは使いやすい?分かりやすいですか?もしよろしければ教えてほしいです☺️ 10月28日 KT 意外に早いんだなって思いました🙂他にsuerとかいうのも使ったことあるんですが、それに比べたら線ハッキリで見やすいですし、持ちやすい(suerが細すぎでした、、)です💡davidとsuer以外の海外製は使ったことがないので分からないですが、、 10月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ そうなんですねぇ!海外製初挑戦なのでドキドキですが、やっぱり安くてたくさん使えるから買ってみようと思います😆 いろいろ教えてくださり、ありがとうございます☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆
海外製なのに早く届くのはありがたいですね!
ちなみに前にドゥーテスト使ってたんですが、DAVIDは使いやすい?分かりやすいですか?もしよろしければ教えてほしいです☺️
KT
意外に早いんだなって思いました🙂他にsuerとかいうのも使ったことあるんですが、それに比べたら線ハッキリで見やすいですし、持ちやすい(suerが細すぎでした、、)です💡davidとsuer以外の海外製は使ったことがないので分からないですが、、
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
そうなんですねぇ!海外製初挑戦なのでドキドキですが、やっぱり安くてたくさん使えるから買ってみようと思います😆
いろいろ教えてくださり、ありがとうございます☺️