子育て・グッズ 生後2ヶ月で、とにかく抱っこ以外は泣きます😭おっぱいもオムツも変えて… 生後2ヶ月で、とにかく抱っこ以外は泣きます😭 おっぱいもオムツも変えて、気温も適温なのに、布団におろすとダメです😢 低月齢の時はよく泣いていたのに、その後落ち着いた方いますか? 上の子もいるので、月齢が進んでもずっと泣かれると家事が出来なくなるし、お出かけもしにくいので大丈夫かなーと😭 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 オムツ 生後2ヶ月 月齢 家事 夫 布団 上の子 おっぱい ツナ缶(3歳10ヶ月, 6歳) コメント shino 娘がそのタイプでした〜、四六時中抱っこ。寝返り〜動けるようになるに連れてマシにはなりました🙆♀️ 今も基本主張強めで、よく泣きます😅💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント