子育て・グッズ 普段寝る時暖房を使わず寝ているのですが、昼寝する時って使ってますか?… 普段寝る時暖房を使わず寝ているのですが、 昼寝する時って使ってますか? スリーパーは着ないので付けるべきか掛け布団で良いのか迷っています! 最終更新:2時間前 お気に入り スリーパー 布団 昼寝 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年はまだ暖房入れてないですが、日中はつけっぱなしなので換気しつつですが…。タオルケットとかで簡単なお昼寝にしてました✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 リビングは付けなくてもちょっと寒いくらいなんですけど、寝室とかなり温度差があり😅 部屋を暖めてタオルケットかけてあげます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リビングは付けなくてもちょっと寒いくらいなんですけど、寝室とかなり温度差があり😅
部屋を暖めてタオルケットかけてあげます!