コメント
はじめてのママリ🔰
今年はまだ暖房入れてないですが、日中はつけっぱなしなので換気しつつですが…。タオルケットとかで簡単なお昼寝にしてました✨
はじめてのママリ🔰
今年はまだ暖房入れてないですが、日中はつけっぱなしなので換気しつつですが…。タオルケットとかで簡単なお昼寝にしてました✨
「布団」に関する質問
帰省中のモヤモヤをどうか聞いてください😭 1歳目前の0歳児ママです👩🏻 飛行機で1時間半、空港から車で約3時間の場所に義実家があります。 2泊3日で旦那の実家に帰省したのですが、夕方に着いて娘のご飯の支度をしなけれ…
二階建て以上のお家に住んでる方 なるべくたくさんの方にお答え頂きたいです🙏 元々2階の部屋を寝室にしてたんですが、1ヶ月半前に息子が産まれてから下の部屋にベビーベッド置いてそこで布団敷いて家族3人で寝てます 元…
吐き戻しについて経験ある方教えてください!! 現在3ヶ月の子供を育てています! 新生児期から吐き戻しがすごく多くて、1日に20回は確実に吐き戻してるような状況です。 幽門狭窄症や腸重積はないと言われていて、体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リビングは付けなくてもちょっと寒いくらいなんですけど、寝室とかなり温度差があり😅
部屋を暖めてタオルケットかけてあげます!