USJで1歳の娘が楽しめるコーナーやパレードのおすすめ場所について教えてください。夕方には退散予定です。
USJに行こうと思っています!1歳の娘が楽しめるものは何かありますか??
大阪在住ですが夫婦共々あまり行った事がなく、ほぼ無知に近いです💦
最近USJのCMを見てキャッキャ言う娘に、間近で着ぐるみのキャラクターなど見せてあげたいと思いまして…💪✨
子どもが遊べるコーナーはあるのでしょうか?
ハリーポッターのエリアはブラブラするだけでも楽しめますか?
あと、パレード見てみたいのですがどの辺りで見るのがオススメとか詳しい方教えてください🙇💟
内心親はゾンビを楽しみたいですが、夕方迄には退散するつもりです!
- あばれるプリン(7歳, 9歳)
コメント

ジーナ
こんばんわ(๑>◡<๑)
私も今月末にusj行きます!
子どもたちはまだ未就学児なので、乗れるものも少ないですが、ハリーエリアは見て歩くだけでも仕掛けが色々あるので楽しんでましたよ!
ワンダーランドなんかは、特にベビちゃんとかでも楽しんで遊んでます♡
ボールプールとかあるからまったり遊べますよ(^^)v今月はハロウィンだから、さまざまな仮装したゲストさんを見られるのも充分楽しめると思いますょ♪
気をつけて行ってきて下さいね♡

2児のママ
セサミストリートのコーナーは
小さなお子さんでも遊べる思いますよ♪
ハリーポッターのエリアは
見てるだけでも楽しいです😊
-
あばれるプリン
コメントありがとうございます💟
ほうほう…セサミストリートのコーナーですか!小さな子でもOKなのですね_φ( ̄ー ̄ )メモメモ
セサミのキャラクターとかも会えるかもしれないのかな…あぁ〜〜!!楽しみになってきました!!
ハリーポッターエリアやっぱり見てるだけでも楽しいのですね👀✨
平日行くので空いてると良いなぁー(^ ^)- 10月10日
あばれるプリン
コメントありがとうございます!
うわぁー💟ハリーポッターのエリアは仕掛けがいろいろあるんですね!!ハリーポッター好きなので是非行きたい!!
ワンダーランドですか!ボールプール楽しそうですね!娘も喜びそう!
ハロウィンならではの雰囲気も楽しんできます!
ありがとうございます(^ ^)💟