はじめてのママリ🔰
3歳の女の子にキッズカメラをプレゼントしたことあります!
キャラクター系ではなかったですが公園に行った時など気に入って持ち歩いてるよ!子供目線の写真はおもしろい!って報告してくれました☺️
はじめてのママリ🔰
3歳の女の子にキッズカメラをプレゼントしたことあります!
キャラクター系ではなかったですが公園に行った時など気に入って持ち歩いてるよ!子供目線の写真はおもしろい!って報告してくれました☺️
「1歳」に関する質問
4月に3歳になる息子がいます。 1歳の誕生日のときに、ことば図鑑1000は買っているのですが、パウパトロールの知育パッドをじじばばからの誕生日プレゼントでお願いしようと思うのですがどうでしょうか? ことば図鑑の方…
今2歳の息子を育てていますが、懺悔です。 子どもは早産でしばらくNICUに入院していました。 入院中に難病を抱えていることが発覚しました。 母乳で育てたかったのに、母乳を吸う力がないため経管栄養で胃に直接栄養を…
明日で1歳。いつ上手に寝られるのでしょうか😭 寝るのが苦手な子は、その後どんな感じでしたか? (低月齢のうちからネントレしてて〜とかは遠慮します。) 寝かしつけは抱っこ必須。 夜泣きは2〜4回。 夜の寝かしつけも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント