※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nontoyuna🔰
妊娠・出産

12〜13歳差で出産された方いらっしゃいますか?最近、妊娠が分かり、二人目とはいえ、何もかもが不安で…

12〜13歳差で出産された方いらっしゃいますか?
最近、妊娠が分かり、二人目とはいえ、何もかもが不安で…

コメント

ままりん

こんにちは。
わたしは娘が16歳です....
かなり不安です(笑)
ようやく7ヶ月になりました。とりあえず、無痛分娩の予定ですが....
何が不安て、娘にカミングアウトするまでが心配でした。

• nontoyuna🔰

nontoyuna🔰

16歳差なんですね。不安ですよね(T ^ T)出産が怖くて、私も無痛分娩考えましたが、近くに無痛分娩できる病院がなくて諦めました。
    私も娘への報告、ものすごく緊張しました。伝え方とか色々考えたけど、娘はあっさりと受け入れて喜んでくれました。

• 10月29日
ゆっき

こんにちは😊
nontoyunaさんもはじめてのママリさんもおめでとうございます㊗️

私も今年、16歳差で2人目を出産しました!私も1人目の時より色んなことが不安でしたが
お腹の子と一緒で、私達夫婦も上の子も一緒に成長しました😊

今は毎日皆んなデレデレです🤣

不安になったらここでも良いので沢山吐き出しましょう🙌

nontoyuna🔰

家族みんなで成長するんですね😌不安半分、楽しみ半分になってきました。

• 10月29日
♡

子供1月に1人目とは16歳差3人目とは11歳差の兄妹を出産しました💓

やっぱりお兄ちゃん達が大きいからだからこそ妊娠中はわたしのフォローをたくさんしてくれました🥰
出産した日もお母さん大丈夫?って心配をしてくれました😊

息子たちと娘はパパが違います😓
なのでいろいろ不安でしたが今では旦那以上にメロメロを通り越してデレデレです🤣

今回年子で妊娠して出産予定ですが息子たちはお母さん無理はしないでね
手伝えることはするからちゃんと言ってねって言われてます💓

今回の妊娠を伝えたのはまだ2週間前です🤣

でも息子たちは気付いてたって言ってました🤣

nontoyuna🔰

年齢差があると、良いことも沢山ありそうですね😌実感が湧かないので、不安しかありませんでした😢

• 10月29日