Huis
今週は忙しくてできませんでしたが、子供が寝たあとにやっています😊それか在宅の日は仕事の合間に。あとは子供と一緒にやってます!真似っこしたがるので隣で一生懸命やってます🤣

みい
お風呂上がり、子どもと一緒にしたり、子どもが寝てからしてます😊
ちなみに旦那は朝早めに起きて、出勤前にしてます。
Huis
今週は忙しくてできませんでしたが、子供が寝たあとにやっています😊それか在宅の日は仕事の合間に。あとは子供と一緒にやってます!真似っこしたがるので隣で一生懸命やってます🤣
みい
お風呂上がり、子どもと一緒にしたり、子どもが寝てからしてます😊
ちなみに旦那は朝早めに起きて、出勤前にしてます。
「仕事復帰」に関する質問
最終育休手当についてです。 子供は令和6年の2月産まれです。 最終育休手当支給期間が8月17日から9月30日になります。10月1日に、仕事復帰をしました。 まだ、最後の育休手当が入っていないのですが 復職後ど…
1歳の娘が保育園に行き始めたのですが、人に頼るのが苦手すぎて、、保育士さんから今日はこんなことをしたら怒っちゃいました、とか昼寝も上手くいってなくて付きっきりで見てもらってることを伝えられるとものすごく申し…
今年の12月から仕事復帰の予定で 会社の保育園に入ることも決まっていました。 なのですが、先ほど二人目の妊娠が判明し 恐らく来年の5月にはまた産休に入ると思います。 この場合、上の子の保育園は休園または退園にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント