子育て・グッズ 保育園の入園審査について教えてください!7月に途中入園の申請をしまし… 保育園の入園審査について教えてください! 7月に途中入園の申請をしました。 来年3月までは自動的に申請がかかり、毎月月末に合否の通知が来るしくみと聞きました。 8月末、審査が落ちたと封筒でポストに通知が来ましたが、 9月末は通知が来てません💦 勝手に申請が取り下げられてるとは思っていませんが、通知が来ないことに不安です。 区役所に問い合わせた方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 保育園 申請 途中入園 🌅🌌(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったらすぐ問い合わせちゃいます!電話したらすぐ教えてくれますよ! 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント