ココロ・悩み いつもはバス通園の息子。たまに迎えに行くと文句ばかりで萎えます。『… いつもはバス通園の息子。 たまに迎えに行くと文句ばかりで萎えます。 『喉渇いた。』『この道嫌だ。』『荷物が重い』等々‥。 思い描いてた理想は「ママただいま〜!あのね、今日は〇〇くんと遊んでね、あと〇〇君と喧嘩しちゃったんだ~。それでね‥。」と元気にお話を聞きながら手を繋いで帰る事‥。 私の仕事の都合で、ずっとバス通園な息子。 申し訳ないのですが、たまにお迎えに行った時くらいは仲良くお話ししながら帰りたいのにな🌀 そんなの母親のエゴかな‥。 辛い。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 3 親 息子 バス 喧嘩 通園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子供なんてそんなもんですよね😅 こっちの思った通りの反応なんてしてくれない😭 10月28日 猫大好き そんなものですよね😅 まさに理想と現実はかけ離れてました😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント