お仕事 現在仕事を探しています。希望の会社が何ヶ所かあるのですがハローワー… 現在仕事を探しています。希望の会社が何ヶ所かあるのですがハローワークの紹介状が必要で管轄?がそれぞれ違います。この場合1つのハローワークに行っても全ての紹介状はもらえるのでしょうか?(希望の会社のハローワークの管轄がA市とB市だった場合A市のハローワークに行ってもB市の紹介状は貰えるのか?という感じです。) 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 会社 ハローワーク みんと(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 豆腐メンタル 出してもらえます!! 私は茨城の地元から都内の仕事に着きました😎 10月28日 みんと 県を跨いでも貰えるんですね!ありがとうごさいます😆 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
県を跨いでも貰えるんですね!ありがとうごさいます😆