コメント

ぴかり
妊娠おめでとうございます( *´艸)
わたしも3年ぶりの妊娠です!
わたしも今週に検診で予定日が分かりますが予定日が近いです( *´艸)
うちも上の子がママのお腹に赤ちゃん来るよ~って言ってて本当に来ました\(^^)/

そらmama
私も妊娠発覚前に上の子が
急にすごい甘えん坊になり
元々生理不順で生理予定日が
あてにならなかったので、
まさかねーと思いながら
検査薬したら陽性でしたよ😁💕
ぴかり
妊娠おめでとうございます( *´艸)
わたしも3年ぶりの妊娠です!
わたしも今週に検診で予定日が分かりますが予定日が近いです( *´艸)
うちも上の子がママのお腹に赤ちゃん来るよ~って言ってて本当に来ました\(^^)/
そらmama
私も妊娠発覚前に上の子が
急にすごい甘えん坊になり
元々生理不順で生理予定日が
あてにならなかったので、
まさかねーと思いながら
検査薬したら陽性でしたよ😁💕
「2人目妊娠」に関する質問
正中線はいつから濃くなりましたか? 今2人目妊娠中であと少しで8ヶ月になるところですが正中線は妊娠前と変わらず薄いです。 1人目の時はこの時期は濃かったような気がするのですが記憶が曖昧です。
普段は程良い距離感で関係良好な義母、 2人目妊娠してからちょっと変わった、、気がする、、、 保育園の話すると「今度ばあばがお迎えいくねぇ〜」とか 2人目出産の話になると「○○ちゃん(上の子)はばあばの家いようね〜…
現在2人目妊娠中 《胎児超音波スクリーニング》検査を受けようか迷っています👶🏼 1人目は検査せず何も問題なく産まれてきてくれましたが、 無事に産まれてきてくれたことが改めて奇跡だなーと思うことがあります。 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
\慶chan★mama/
感じたみたいでやっぱり
子供は凄いですね!
ぴかり
すごいですよね~(*^^*)
見えるんですかね❤