子育て・グッズ グレコの抱っこ紐を使っています。新生児用の使い方でYouTubeの画像を参考にしたら、足が横から出るのが普通なのかな?2時間買い物した後、足が冷たくなって不安に感じました。 グレコの抱っこ紐使ってます! 新生児用の使い方でYouTubeさんの画像をお借りしたんですが足ってこんな風に横から出るのが普通なんですよね? 今2時間くらい買い物行ったら、足の部分だけかなり冷たくなって血が止まったのかなととても不安に思いました。 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 グレコ 買い物 ni_(9歳) コメント はーくんまま 私はエルゴの新生児から使えるやつを持ってるんですが 新生児の時は足をM字で中に入れて使ってました(´・ω・`) 10月11日 ni_ 中にしまうってことはインサートの中にしまうってことですか??(><) 10月14日 はーくんまま インサート使ってる人でも足を中にしまうって聞いたんですが… 私はインサート無しで使えるやつだったので! 足を体育座りの膝を開いた感じの形で抱っこ紐の中におさめてましたよ! 三ヶ月頃から外に足をだしました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ni_
中にしまうってことはインサートの中にしまうってことですか??(><)
はーくんまま
インサート使ってる人でも足を中にしまうって聞いたんですが…
私はインサート無しで使えるやつだったので!
足を体育座りの膝を開いた感じの形で抱っこ紐の中におさめてましたよ!
三ヶ月頃から外に足をだしました!