※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

保険会社の見学に誘われたけど、やめようか迷っている。見学したことある人いる?帰れた?

保険会社の人に声かけられて、営業所に見学に来ないかと言われました。(お菓子掴み取りを子供にやらせてもらった手前、アンケートに答えたので😂)1000円貰えるし野菜詰め放題イベントやるし、生保レディなんてやる気さらさらないけど暇だしいいかな〜と思って帰ってきたのですが、やっぱりやめようかと思い始めています😂
何日にお迎えきます!とまで決まってて😂
そういったところに見学行ったことある方いますか?すんなり帰れましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すんなり帰れましたよ〜!営業職員の方はとりあえず人を集めないといけないようで誘われて行きましたが、普通に楽しくイベントを楽しんで、勧誘とかはなく楽しく帰ってきました😂

• ママリ

ママリ

帰れたんですね!楽しいなら行っても良かったかもです(笑)
    ありがとうございました😊

• 10月28日
むぎちゃ

友達が生保レディで
見学や働きませんか~の話に
誘われたり
営業所に遊びにきませんか~と
誘われたら
雑談して色々貰うだけ貰って
帰ったりします🤣ww

この間はケーキだけ食べて
帰りました😂😂😂

• ママリ

ママリ

ケーキ?!すごいですね😂それなら行っても良かったかもです!ありがとうございました😊

• 10月28日