コメント
kulona *・
地元、田舎で保育園、小中学までは通うならここ!とかなり小さな世界で生きてます🥲
そして働いてるのも地元。笑
私もある程度今後のビジョンが見えてるため転職は考えてません☺️
嫌なお家が同じクラスとかはよくありますが、関わらないだけなので特に困ったことはありません!
kulona *・
地元、田舎で保育園、小中学までは通うならここ!とかなり小さな世界で生きてます🥲
そして働いてるのも地元。笑
私もある程度今後のビジョンが見えてるため転職は考えてません☺️
嫌なお家が同じクラスとかはよくありますが、関わらないだけなので特に困ったことはありません!
「住まい」に関する質問
長男が生まれた歳からずっと住んでたアパートを引っ越します。子供3人、夜泣きもあった、沢山、沢山、色々あった。 ここ最近は子供たちも大きくなってきて騒音で下の人に迷惑かけるようになったのもあり、一軒家を購入し…
3LDK賃貸に引っ越し予定です。 寝室について悩んでいます、、 ①洗面所横の洋室にエアコン用のコンセントがないため増設(2万前後)して寝室とする。 ②LDK後ろの洋室を寝室にする。エアコン用コンセントあるのでエアコンは…
子持ちでアパート2階に住んでいて、 下の階の人とかからクレームされたことある方いますか? これから2階に住むのですが実家近くの1階でさがしてたんですが条件や金額的にも合うところがなく、 実家から近いと2階のとこ…
住まい人気の質問ランキング
kulona *・
全然関わらないです☺️
参観日とかも、人が多いので同じクラスだからって必ず挨拶しなきゃならない距離感になるとかもないですし🤔
なんなら、私の地域は保育園は親同士知らなくても挨拶するのに学校になると知り合い同士以外みんな同じクラスだろうと隣に立とうと挨拶すらしないです笑
チョコあんぱん
授業参観とか
今からなのにめちゃくちゃドキドキしてるのですがあんまり関わらないですよね🥲