はじめてのママリ🔰
お住まいの市町村によると思いますが、多分書類は別になると思います。
うちの保育園は面談とかはないですが、事前に園に見学に行き入園が決まれば今後のことについて話を聞きに行くくらいでしたよ。
はじめてのママリ🔰
お住まいの市町村によると思いますが、多分書類は別になると思います。
うちの保育園は面談とかはないですが、事前に園に見学に行き入園が決まれば今後のことについて話を聞きに行くくらいでしたよ。
「保育園」に関する質問
離婚を考えています。 経験者の皆さんは離婚話はいつしましたか⁉︎ 私が考えてたのは。 1.私と夫が休みで、娘を保育園に預けてる時間。 2.夫と私が次の日休みの娘が寝た後 です。 いつも話し合いは私が悪いと言う感じで終…
明日保育園にいかせるのどう思いますか? 6ヶ月の子なんですが、日中咳がずっとでていました。 昼寝をしている時は咳をしながら寝ていました。 でも咳をして吐いたりもないし、夜も咳することなく寝ています。
3歳の息子がすぐ『うるさい』と言うのをなんとかしたいです😭 誰かが少し喋っているだけで言ったり、車で流れている歌を歌っただけで言ったり、ご飯ちゃんと食べようねーとか言っただけでも言います。 やんちゃで騒がしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント