子育て・グッズ 4ヶ月ってどのタイミングでお乳あげますか?長男の時は起きてる時とにか… 4ヶ月ってどのタイミングでお乳あげますか? 長男の時は起きてる時とにかく泣いてばかりでおっぱい魔でもあったので2時間くらいであげてました。 次男はおっぱいよく飲むから泣く時あげてましたが、起きて泣かない時間もあるので4時間空いてたらあげるのか泣かないならとりあえず遊べばいいのかわかりません。😅 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 泣く おっぱい 男 no-tenki コメント はじめてのママリ🔰 起きてニコニコしてたら そっと哺乳瓶にお湯を入れます…笑 そしたら泣き始めるので、、 様子見してからでもいいのかな?と 10月28日 no-tenki ありがとうございます!😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no-tenki
ありがとうございます!😊