コメント
mako0829
こんばんは!お隣の世田谷区に住んでいます!
生まれた時から世田谷区内に住んでいて、渋谷区の笹塚駅近くでバイトしたりしていたので、割と土地勘もあると思います。
よろしくお願いします!
はなのこ
渋谷区住んでます♡ 赤ちゃん連れでのお引越しは大変ですね!いつ頃予定ですか?
-
かめかめ
初めまして(*´∀`)返信遅れてしまいすみません(T_T)風邪を引いてました…
今は横浜にいるのですが…旦那が東京なので(T_T)
そろそろ引っ越そうかなと考えています(;o;)- 10月18日
パル子
世田谷区と渋谷区の境目在住です
(OvO)
子育て広場はたまーに行くくらいですが、近場の所に顔だししていると自然にお友達も出来るかなーとのんびり過ごしてます♪( ´θ`)
京王線近くなら笹塚に子育て広場ありますね♡
-
かめかめ
初めまして( ^∀^)返信遅れてしまいすみません(T_T)風邪を引いてました…
まったく土地勘がなくわからないので教えて下さい(^-^)v
旦那が東京に住んでるのでそろそろ引っ越そうかなと考えています(;o;)
場所は初台です(*^^*)- 10月18日
らぶ
初めまして♡私も渋谷区住んでます!かめかめさん同様人見知りで自分から話すのが苦手で、同じような不安を抱えています。
よろしければ仲良くしてください♡
-
かめかめ
初めまして( ^∀^)返信遅れてしまいすみません(T_T)風邪を引いてました…
私は横浜にいるのですが…旦那が東京なので(T_T)そろそろ引っ越そうかなと考えています(;o;)
初ままさんも人見知りなんですね( ;∀;)
仲良くしてください( 〃▽〃)- 10月18日
-
らぶ
風邪大丈夫ですか?私も風邪ひいてました(>o<)寒暖差激しくて嫌になりますね。
はい!人見知りです。1度話したらだいぶ話せるんですが、、、。
仲良くしてください♡- 10月18日
-
かめかめ
風邪気を付けないとですね(ToT)
私も一度話したら大丈夫なんですが…それまでが苦手で(´д`|||)- 10月24日
母たぬき
初台に住んでいます!
よろしくお願いします(*´ー`*)
-
かめかめ
遅れてすみません(T_T)
初台一緒ですね(*´∀`)
オペラシティの近くに旦那は住んでいます(*^^*)- 10月24日
かめかめ
初めまして(*^^*)返信遅れてしまいすみません(T_T)風邪を引いてました…
土地勘がまったくないので宜しくお願いします(T_T)
ただでさえ方向音痴なので(笑)