コメント
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
新生児抱きがうまくできずに1ヶ月から縦抱きしていたので、首がすわるまではあった方が安心でした。3ヶ月で首がすわってからは全く使うことなくしまいこんでます。
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
新生児抱きがうまくできずに1ヶ月から縦抱きしていたので、首がすわるまではあった方が安心でした。3ヶ月で首がすわってからは全く使うことなくしまいこんでます。
「新生児」に関する質問
3月25日に第二子を出産しました🐣 上の子は現在4歳で春休み真っ最中💦 私も夜間の授乳などで日中は眠くて、、、 なかなか上の子の相手をしっかりしてあげられていないような気がして毎日申し訳なく思っています、、、 旦…
今旦那と過ごしてる家にいたら一歳の子供と新生児を児相に保護される。 離婚して実家に帰ったら児相の訪問が定期的にある。 ただ実家に帰ったら旦那を失う。 みなさんならどうしますか 36週4日だから焦ってます
旦那が今日仕事だって言ってなかったから、買い物もしてなくて何もないです テーブルに5,000円置いてあったんですが、お昼と夜ご飯? 小学生と未満児2人、新生児連れて買い物…未知です😇 ネットスーパーも夕方しか届かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝗋 𝖾 𝗇
やはりあった方がいいのですね🤔✨
ありがとうございます☺️♡