ママリ
アーモンド類は結構後でした。

ママリ
飴やグミ、ハイチュウ、キャラメルは幼稚園入って友達から貰ったのが初めてです!4〜5歳

はじめてのママリ🔰
飴ですね、あとハイチュウとかキャラメル。ダラダラ食べるものは虫歯になりやすいのとベタベタが嫌で3歳過ぎてもお友達からもらうとか一緒に食べる以外あげません。
ママリ
アーモンド類は結構後でした。
ママリ
飴やグミ、ハイチュウ、キャラメルは幼稚園入って友達から貰ったのが初めてです!4〜5歳
はじめてのママリ🔰
飴ですね、あとハイチュウとかキャラメル。ダラダラ食べるものは虫歯になりやすいのとベタベタが嫌で3歳過ぎてもお友達からもらうとか一緒に食べる以外あげません。
「誕生日」に関する質問
義両親と同居しなかったことで、義両親からの扱いに差別を感じています。同居した弟夫婦が羨ましく、同居しなかったたことを激しく後悔してしまいます。(隣の芝は青く見えるだけかもしれませんが…) 今更後悔してもしょ…
年長の子どもがここ数日Switchが欲しいと言ってきます。 旦那は欲しいと言っているから、明日お盆最終日だし 買ってあげよ!と言ってます。私に相談もなしに笑笑 私に相談しないのは普段から報連相出来ないのと きっと旦…
来月下旬に小1娘の誕生日があります。 1泊2日で屋内ウォータースライダープ付きプールのあるホテルに泊まりに行きたいなぁーと考えています😊 出発は三重から、エリアとしては東海、近畿、北陸あたりで探しています。 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント