妊娠・出産 8wでやっと胎嚢確認できた方なんていないですよね?(;_;) 8wでやっと胎嚢確認できた方なんていないですよね?(;_;) 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 妊娠8週目 胎嚢 mizukimama(生後5ヶ月) コメント ママ 8wとは、 最終生理予定日からの8wなのか、 排卵日を2w0dとして計算した8wなのか😖 下の方だとあります! 10月28日 ママ 間違えました! 上の方だとあります!! 10月28日 mizukimama 生理開始日から数えると7wです。6wの時に胎嚢が見えたのに、今日行ったら見えないと言われてしまいました...。次週8wに受診ですが、その時に確認出来なかったら流産確定とまで言われてしまい、不安で仕方ありません。その間に大量の出血やかたまりが出てきたら持ってきてとのことでした。 10月28日 ママ 6wのときに見えたのに 今日見えなかったというのは、 厳しいですね😖 血を見るまでは、0ではないので、赤ちゃんを信じましょう😖😖 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
間違えました!
上の方だとあります!!
mizukimama
生理開始日から数えると7wです。6wの時に胎嚢が見えたのに、今日行ったら見えないと言われてしまいました...。次週8wに受診ですが、その時に確認出来なかったら流産確定とまで言われてしまい、不安で仕方ありません。その間に大量の出血やかたまりが出てきたら持ってきてとのことでした。
ママ
6wのときに見えたのに
今日見えなかったというのは、
厳しいですね😖
血を見るまでは、0ではないので、赤ちゃんを信じましょう😖😖