昨日は久々に、旦那と電話した。声聞けた瞬間安心して涙止まらんかっ…
昨日は久々に、旦那と電話した。声聞けた瞬間安心して涙止まらんかった
不安な事もほんの少しだけ消えたかな。
でもーやっぱり電話したら会いたい気持ちが強くなって結局意味なかったけど、
会いたい気持ちでいっぱいなのになかなかまったく会えず同じ県に居るのに距離が遠い!
さすがに3時間ひとりで運転して行く自信はもぅない。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
そんなストレスが溜まり我慢してた食事制限もとうとう今日、我慢できずにインスタントラーメン(味噌ラーメン)
作って食べてしまった!
なるべく、食べずに避けてきたのに今回はダメでした。
後2ヶ月の我慢。。。
妊娠糖尿病。。。
- までぃ(7歳)
コメント
ミミ♡
私なんか1日半会えないだけで夜寂しくて泣いたりしてます(*_*)
までぃさんは、長い間旦那さんに会えてないんですかね(;_;)?!
辛いですよねT^T
うちの旦那は三交代制の仕事なので、1日半仕事で、1日半休みの繰り返しで…
今は1人でいる1日半が長く感じて、寂しくて…
でも、きっと出産して子どもが出来たら1人ではなくなるので、少しはマシになるのかな??とか思いつつ、出産を楽しみにしています!
あと少し、頑張りましょうね☆
までぃ
もう半月ぐらい会ってないです。電話も1回したぐらいで。
LINEはちょっくちょっくしてるんですけどね。
会わなかったらかなりー寂しいです。
今更ながらほんとに結婚して良かったとかなぁのかなとか、マイナスな方向に考えてしまいます。
今を楽しみたいんですけどね
新婚生活楽しみにしてたんですけど現実と違いますね。
もぅ少しの妊婦生活も楽しみたいんですけどね