※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐かぉりん⭐
妊娠・出産

つわりがひどくて仕事休んでいる妊婦が、3人目の子供を考えているが、旦那は今回で終わりと考えている。授かり物だから授かったらいいなと思っている。同じような方いますか?

まだ産まれてもないし、
つわりもひどい、先週ピンクのおりもの出て自宅安静で仕事休んでる。
今回はキツイ妊婦生活なのに、
3人目を考えてしまう…
ちなみに旦那さんは今回で終わり!
と考えてるみたい😅
すれ違う考えだぁ~
まぁ授かり物だから、授かったらいいなぁ♪
同じような方いませんか⁉笑

コメント

ミソママ☆

私は、二人目で最後と思ってますよ😅義理両親は認知症、実家は遠方。車で八時間、共働き。転勤族。子供が四歳、二歳。主人は、仕事デほぼいないので、余裕がないです。私も働いて、二人目妊娠中は、切迫早産で六ヶ月入院…上の子は実家へ。弟が見てくれました。上の子は情緒不安定になり、しばらく大変でした。旦那は三人ほしいと言いますが、全体の事を考えると無理といい続けてます!

• ⭐かぉりん⭐

⭐かぉりん⭐

ぅちは実家も近いし、義父母と同居だし、旦那さんも私も三人姉弟なので、30才前に産み終わりたかったのですが、できれば産みたいです🎵
    両親も言ってくれてます!

• 10月10日