はじめてのママリ🔰
保育園です
あ
2ヶ月ちょっとつわりで休んでいました。上の子は保育園に連れて行ってました。軽く説明をして見てもらい、いつもより早めにお迎え行ける時間に行くという形にしてました!
はじめてのママリ🔰
保育園です
あ
2ヶ月ちょっとつわりで休んでいました。上の子は保育園に連れて行ってました。軽く説明をして見てもらい、いつもより早めにお迎え行ける時間に行くという形にしてました!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 まだ推定5wのため、病院受診前です。 先程、茶おりが少し出て、ティッシュで拭くとほんの少しピンクおりが混ざっていました。 妊娠初期の出血は良くあることとみたのですが、病院受診をはやめた方がい…
住宅ローンについてです。 旦那27歳 会社員 私24歳 公務員 世帯年収700万 子供1人/2人目妊娠中 旦那の信用情報がブラックだったため、私の単独ローンで3700万借り入れる予定です。 ブラックが無くなる5年後に旦那名義で…
出生前診断について詳しい方、出生前診断をしなかった方にお聞きしたいです。 出生前診断は22週をすぎても受けられるのでしょうか? 出生前診断をしなかった方、不安はありませんでしたか? どのように不安と向き合われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント