その他の疑問 12月に小学校からの友達の結婚式があります。参加する予定なのですが子… 12月に小学校からの友達の結婚式があります。 参加する予定なのですが子供3人は私のお母さん.姉に見てもらいます! 悩んでるのが二次会に誘ってもらったんですが3人も預けて朝から夜まで悪いなーっと… 皆さんならどうしますか? 多分あさ9時半頃から二次会行くと19時半とかになるかなーっと思うのですが… こんな丸一日預けるのは初めてで私も不安ですが… 因みに旦那の方の実家の近くに住んでるので私のお母さんや姉に会うのは年に数回しかありません 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 旦那 結婚式 小学校 友達 すずみかいつ(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント すずみかいつ こーゆう日ぐらい預けて大丈夫! 10月28日 すずみかいつ 子供がいる以上は二次会は行かずなるべく早く帰る! 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント