※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃんママ
妊活

2人目妊活中で生理予定日が昨日。症状は頻尿、眠気、だるさ、違和感、むかつき。1人目と違う症状で性別差はあるか不安。生理が来ないことを願っている。

2人目妊活中、昨日が生理予定日でした✨
気になる症状としては、

・夜中の頻尿
 →元々夜中1回は起きますがここ数日2-3回起きます
・眠気
・だるさ
・口の中の違和感
・下腹部の違和感
・胃のむかつき

位で、頻尿以外は気のせいかもしれません😂

1人目の時は身体中痒くなって明らかにこれはおかしいと感じることが多々あったのですが、そういった症状はなく…1人目と2人目以降で症状が違った方いらっしゃいますか?性別の違いとかもあったりするんでしょうか?

このまま生理来ないでほしいーー🥺❣️❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

現在10週の妊婦です!
1人目女の子の時は吐きつわりパンの匂いで吐き気がありました。
まだ性別が分からないので性別で症状が違うのかは分かりませんが食べつわりで口の中がパサパサになって気持ち悪くなったりします…😅

• あっちゃんママ

あっちゃんママ

コメントありがとうございます! お返事遅くなり申し訳ありません💦

症状が違うこともありそうですね! まだ生理来ておらずトイレに行くたびにドキドキ…気になって仕方ないので今日妊娠検査薬やってみるつもりです☺️(Amazon届き待ち)

ありがとうございました❣️
    はじめてのママリ🔰さんも元気な赤ちゃん生めますように✨

• 10月29日