れあまま
ベビーベッドはなかったと思います。

koa
ベビーベッドは授乳室にありますが、個人でゆりかご?みたいな車のチャイルドシートにもなるやつを持ってこられてる方を見たことあります☺️
私自身、子供が寝てしまったとき、先生がそのベビーベッドに寝かせるか聞いてくださったことがあります👦
一度問い合わせてみるといいかもしれません☺️
れあまま
ベビーベッドはなかったと思います。
koa
ベビーベッドは授乳室にありますが、個人でゆりかご?みたいな車のチャイルドシートにもなるやつを持ってこられてる方を見たことあります☺️
私自身、子供が寝てしまったとき、先生がそのベビーベッドに寝かせるか聞いてくださったことがあります👦
一度問い合わせてみるといいかもしれません☺️
「お出かけ」に関する質問
お出かけが楽になってきたと感じるたのは何ヶ月頃でしたでしょうか?もちろんお子さんによって差はあると思いますが、今は出かけるのにビビっておりいつになったら楽しく出かけられるかな〜と明るい未来を知りたいです🥺
再来週、東京に旅行に行きます!初日、11:30頃羽田空港に着いてから、18:00に船橋で予定があり、その間どこか行こうかと思っているのですが、一歳半でも楽しめるスポットはありますか??アンパンマンミュージアム行こう…
17日にディズニーランドに行きます! クリスタルパレス予約しようと思ったのですができず、、キャンセルされて予約枠あくのっていつ頃でしょうか?😢 当日とかの方があきやすいのかな、? それとももう空く可能性ないです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント